4 passos para um sorvete de manga!

por Cantão

O calor continua por aqui! E tem companhia melhor pra enfrentá-lo do que um sorvete geladinho? Se for de fruta, e feito em casa, melhor ainda. A nossa dica de hoje é saudável, fácil de copiar e leva só 4 ingredientes.

blog-sorvete-manga-03

Você vai precisar de:

2 mangas maduras
1 copo de iogurte natural
Chips de coco ou coco natural ralado na hora
Hortelã a gosto

Como fazer:

Corte as mangas em cubinhos e congele por 12h. Retire a manga do freezer e bata no liquidificador com o iogurte – bata aos poucos até a mistura ficar homogênea.
Coloque em um recipiente com tampa e congele por 24h. Se quiser uma consistência mais mole, é só diminuir o tempo de congelamento. Para servir, salpique os chips de coco e a hortelã. Se quiser, coloque pedacinhos de manga pra ficar ainda mais bonito. Delicie-se sem culpa!

blog-sorvete-manga-02

créditos das fotos: beamingbaker.com