Nós sabemos que páscoa é tempo de estar junto de quem amamos e compartilhar muito chocolate, né? Esse ano não vai dar, mas que tal fazer uma receita de biscoito de chocolate com itens que você tem em casa? Nós convidamos a Bel da Bel Trufas para ajudar a gente nessa tarefa. Conheça os ingredientes, anote o modo de preparo e coloque a mão na massa.
SAIBA MAIS: CANTÃO + BEL TRUFAS | EDIÇÃO ESPECIAL DE PÁSCOA
Você vai precisar de:
115 gramas de manteiga noisette
1/3 xic açúcar cristal
1 xic mascavo sem apertar
¼ colher chá bicarbonato
1 colher chá canela
1 colher chá de gengibre
coloque 1 ovo
200 gr Farinha de trigo
Modo de fazer
Manteiga Noisette:
Derreta a manteiga na panela em fogo médio/ ela vai derreter e começar a espumar/ depois ela irá fritar um pouco e começara um perfume de avelã (por isso o nome noisette ; )/alguns pontinhos marrons surgem no fundo da panela e está no ponto. Desligue e deixe esfriar em um refratário.
Depois de fria acrescente os açucares, mexa ate incorporar.
Coloque o bicarbonato e o sal, misture.
Coloque as especiarias, misture.
Coloque o ovo e misture.
No fim coloque a farinha, aos poucos, pois talvez não seja necessária toda ela.
O ponto é quando desgrudar do bowl.
Enrole no fitafilm e deixe descansar na geladeira por uma hora.
Depois modele no formato que quiser e asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
Gostou? Se for fazer aí na sua casa, depois mostra para a gente como ficou!