pavê de ovomaltine

por Cantão

O outono chegou e a Páscoa está aí pertinho, mas o calor não dá sinais de ir embora. Por isso, quando penso num prato de Páscoa, ele tem que ser geladinho e, lógico, ter chocolate.
Então pensei numa receita diferente, mas bem facinha de fazer e que tem tudo para agradar: um pavê crocante de ovomaltine!

Você vai precisar de:

– 1 pote de Ovomaltine Crocante (380g)
– 1 caixa de creme de leite light
– 2 caixas de morangos lavados e higienizados
– 1 pacote de biscoito Maizena
– 1/2 xícara (chá) de leite

Como fazer:

Em uma travessa misture o creme de leite leve e o Ovomaltine crocante até formar um creme. Lave, seque e pique os morangos. Quebre grosseiramente os biscoitos. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme crocante, biscoitos umedecidos e morango. Deixe gelar e aproveite.

Viu como é fácil? Em menos de 30 minutos você faz tudo!
Feliz Páscoa! 🙂