Bolinho de milho e côco

por Cantão

Acho uma alegria assar bolo. Se for um bolo de milho e côco, à moda antiga, então… melhor ainda. Fica tão mais gostoso! Muitas vezes a gente acha que dá mais trabalho e parte logo para a mistura pronta de caixinha. Que nada! Bolo caseiro é o que há! E essa receita é bem fácil e rápida, não vale ficar com preguiça. Copie e aproveite:

Você vai precisar de:

5 ovos orgânicos
1 vidro de leite de coco
1 lata de milho a vapor sem água
2 xícaras de açúcar
4 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado
4 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento

Como fazer:

Bata tudo no liquidificador. Só isso mesmo! Depois, unte uma forma tipo de pudim com furo no meio e coloque a massa. Leve ao forno a 200 graus por mais ou menos 40 minutos.

Bom café da tarde! 😉